渡边和OTA连续在Nippon Ham的Hirooka中连续巨人

渡边和OTA连续在Nippon Ham的Hirooka中连续巨人
  ■Xiàng关内容

  [评论]您想在Hé同之前知道De所有DAZN
[说明]Shí么是DAZN 1个月免费试用 /试用?
[比较]Rú果您想在2020年观看专业棒球?HuòSky PerfectV! ? |Jià格 /内Róng
[比Jiào] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果NínXiǎngKàn足球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒球广播和分销计划
<Nippon Ham 3-3巨人| 8月9日,Hakodate>

  8月9日在Hakodate举行的Nippon -HAM与巨人队的展览比赛在第六次日落结束时很冷。它以3-3的平局结束。

  Nippon -Ham,第一次,Dì二和第二基地,Ryo Watanabe和Yasuo Ota的及时命中率Tiào出了Sān分。高西希州首发球员三次进球三个进球。Lìng一方面,Dì二Míng的Kazuaki Tateno两次(自我责任2)Liǎng次。

  当Zhè家巨人创造一个落后0-3和3分的机会时,第1次Sǐ亡,第一和第三垒时,Daishi Hirooka将赶上三分BěnLěi打并赶上。尽Guǎn起步了,但奈透首先Shū了三分,但在那Zhī后,这是三次。 Ryusei OE,第二个和Toyoki Tanaka,都表现出完美的投球。