温布利将在2020欧洲杯半决赛和决赛中接待60,000多名球迷

温布利将在2020欧洲杯半决赛和决赛中接待60,000多名球迷
  球迷们于2021年6月18日在伦敦的温布利体育场举行的英格兰和苏格兰之间的2020欧洲冠军小组D比赛开始。

球迷们于2021年6月18日在伦敦的温布利体育场举行的英格兰和苏格兰之间的2020欧洲冠军小组D比赛开始。
(AP)

在欧洲联盟以提高能力与英国政府达成协议之后,将允许超过60,000名球迷参加温布利体育场的欧洲锦标赛半决赛和决赛。

  尚未提供有关来自海外球迷如何在飞往伦敦后不必隔离的情况下如何参加的详细信息。

  政府已经同意在16轮比赛中将当前的小组级容量增加到至少40,000,而在90,000个座位的体育场举行的一场比赛和2020欧元锦标赛的最后三场比赛。

  现在,温布利将被允许在半决赛和最终比赛中达到75%的能力。

  “过去18个月教我们–在球场上和下方;UEFA总裁Aleksander Ceferin说:“粉丝在游戏结构上是多么不可或缺。 

  “这项比赛一直是希望的灯塔,让我们回到一种更正常的生活方式,这是沿着这条路的又一步。

  “我感谢总理和英国政府在与我们最终确定这些安排方面的努力。”

  阅读更多:
意大利和土耳其在2020欧元开始时滚动球,从有限的人群开始

  对三角洲变体的恐惧

  根据大流行法规,来自2020年欧洲欧洲杯比赛的所有非英国国家的游客至少要隔离五天,以遏制冠状病毒的传播。

  欧足联上周表示,这是与伦敦当局在谈论允许球迷们呆在该国不到24小时并留在泡沫中的允许球迷的谈判。 

  UEFA还正在寻求对VIP的隔离豁免,包括赞助商的代表。

  人们担心英国会看到第三波冠状病毒感染的开始,在过去的七天中,病例升至68,449。 

  复兴是印度最初发现的高度传染性三角洲变种的结果,引发了欧洲领导人对温布利人群不断增长的关注。

  德国校长安吉拉·默克尔(Angela Merkel)在柏林说:“我希望欧洲前进心能负责任地处理这一点,我认为如果那里的体育场满是饱满的话,那将是很好的。”

  由于担心更多的三角洲变种案件可能会进口,但德国对来自英国的人们有严格的14天隔离,但其他欧盟国家允许全面疫苗接种的旅行者避免隔离。

  要进入温布利,球迷必须产生负面的横向流程测试结果,或显示证明他们已完全疫苗接种。

  自2020年3月大流行以来,2020年欧洲欧洲杯在英国的任何事件中都最大。