温布尔登2022图片:绘画,比赛和在伦敦的标题途中

温网2022图片:抽奖,比Sài和伦敦Guàn军的路上
  温网2022将于6月27日星期一排Míng第一,这个星期五24年的男性和女性绘画被抽奖。 《体育新闻》Fèn析了主要候选人的冠军冲Tū以及拉Zhēng美洲和西班牙Rén的道路。

  

这些将是第一轮中主要Shōu藏夹的竞争DuìShǒu。

  诺瓦克·德约科维奇(1):vs. Suonwoo Kwon(历史上De1-0 Djokovic)
拉斐尔·纳达尔(2):VS。弗朗西斯Kē·Sè芒(FranciscoCerúando)(他Mén之间的第一次Duì抗)
Casper Ruud(3):VS。 Albert Ramos-Vi?olas(历史上的3-1 Ramos-Vi?olas)
Stefanos Tsitsipas(4):VS。亚历山大·里斯查德(Alexander Ritschard)(他们之间的第一次对抗)
Carlos Alcaraz(5):VS. Jan-Lennard Struff(历Shǐ上的1-0 Struff)
Xǔ伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)(7):VS.亚历杭德Luó·戴维维奇·福基纳(历史上2-2)
Matteo Berrettini(8):VS.克里Sī蒂ān·加里(CristianGarín)(历史上的2-1 Berrettini)

迭戈·施瓦Cí曼(Diego Schwartzman):VS。幸运的失败者(他离开了Borna Coric锦标赛)。
SebastiánBáez:Vs.塔罗·丹尼尔(Taro Daniel)(他Mén之间De第一次对抗)
弗朗西斯Kē·塞芒(FranciscoCerúando):VS。拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)(他们之间的第一次Duì抗)
费德里科·科里亚(Federico Coria):VS。 Jiri Vesely(他们之间的Shǒu次对Kàng)
费德里科·Dé邦尼斯(Federico Delbonis):VS。蒂姆·范·瑞斯托文(Tim van Rijthoven)(他们之间的Dì一Cì对抗)
TomásEtcheverry:VS。 Ugo Humbert(他Mén之间的第一次对抗)
Facundo Bagnis:VS。丹尼斯·诺瓦克(他们ZhīJiàn的第Yī次对抗)
同时,这将是拉丁美Zhōu其他人的第一轮:亚历杭德罗·塔比洛(Alejandro Tabilo)(智利)YǔLaslo Djere(塞尔维亚),克里斯蒂安·加里(CristianGarín)(Zhì利)vs。 Matteo Berrettini(Yì大利),Hugo Dellien(玻利维亚)VS。亚历克斯·德·米尼尔(AlexdeMi?aur)(澳大利亚),丹尼尔·埃拉希·加兰(Daniel ElahiGalán)(哥伦比Yà)YǔDominik Koepfer(德国)和Thiago Monteiro(巴西)vs。 Jaume Munar(西班牙)。

  Nà达尔·温布尔登

除了纳达尔(Nadal)Hé阿尔卡拉兹(Alcaraz)之Wài,这是第一轮西班Yá人的吸引力。

  PabloCarre?oBusta:VS。 Dusan Lajovic(历史Shàng的3-1Carre?oBusta)
Roberto Bautista Aguet:Vs. Attila Balazs(历史上的1-0 Bautista Agut)
亚Lì杭德Luó·戴维维奇·福基Nà(Alejandro Davidovich Fokina):VS。休Bó特·赫ěr卡兹(Hubert Hurkacz)(历史上2-2)
阿尔伯特·拉莫斯·维Nuò拉斯(Albert Ramos-Vi?olas):VS。卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)(历史ShàngDe3-1 Ramos-Vi?olas)
佩德罗·马丁内斯(PedroMartínez):VS。亚历Kè斯·莫尔坎(Alex Molcan)(他们之间的第一次对抗)
PabloAndújar:VS。卡梅隆·诺Lǐ(他们之JiànDe第一次对抗)
卡洛斯·塔纳(Carlos Taberner):VS。 Reilly Opelka(他们之间的第一次对抗)
Jaume Munar:VS。 Thiago Monteiro(历史上的1-1)
RobertoCarballésBaena:VS。乔丹·汤Pǔ森(他Mén之JiànDe第一次对抗)
BernabéZapataMiralles:VS。杰克·袜子(他们之间的第一次对抗)
Fernando Verdasco:VS。汤米·BǎoLuó(他们Zhī间的DìYī次对抗)
FelicianoLópez:Vs. Botic Van de Zandschulp(它Mén之间的第一次对抗)

宝拉·巴达萨(Paula Badosa)Iga Swiatek(1):VS。 Jana Fett(Liǎng者之间的第一次对抗)
Anett Kontaveit(2):VS。 Bernarda Pera(两者之间的第一次对抗)
Ons Jabeur(3):VS。 Mirjam Bjorklund(两者之间的第一次对抗)
Paula Badosa(4):VS。路Yì莎·奇里科(两者之间的第一次对抗)
玛丽亚·萨卡里(MaríaSakkari)(5):vs. Zoe Hives(Liǎng者之间的第一次对抗)?

Garbi?eMuguruza:VS。迎接Minnen(Liǎng者Zhī间的第一次对抗)
努里亚·帕里萨斯(Nuria Parrizas):VS。克Lái尔·刘(历史上De2-0帕里萨Sī)
萨拉·索里布斯:VS。克里斯蒂娜·麦克海尔(历史ShàngDe1-1)
Rebeka Masarova:VS。哈里Tè·达特(Liǎng者之间的第一次对抗)
Beatriz Haddad Maia:VS。 Kaja Juvan(历史上2-0 Haddad Maia)
劳拉·Bō斯蒂(Laura Possi):VS。克里斯蒂娜·库科瓦(Kristina Kucova)(两者Zhī间的第一次对抗)
Camila Osorio:VS。 Elise Mertens(两Zhě之Jiàn的第一次Duì抗)
FernandaContrerasGómez:Vs. Magda Linette(两者之Jiàn的第一次对抗)