温布尔登2022:为什么今年没有排名点?ATP,WTA决定说明

温网2022:为Shí么今年没有Pǎi名点?ATP,WTA决定解释
  当英Guó体育部长最初建议将俄罗斯和白俄罗斯的明星在2022年Wēn网表现出对其国家的忠Chéng时,很少有人会期望这种后果会影响诺瓦克·德约科维奇。

  奈杰尔·哈德斯顿(Nigel Huddleston)在三月份发表讲话说,如果不给é罗斯Zǒng统Fú拉基米尔·普京(Vladimir Putin)在乌Kè兰入Qīn后,他们的签署保证就可Yǐ被禁止。

  英国总理Bào里斯·Yuē翰逊(Boris Johnson)的发言人确认,在许多已经对俄罗斯和白é罗斯Jìng争对手采取行动的体育当局的脚步之后,与温布尔登组织Zhě有关Jú势的Tán判开始了。

  4Yuè20日,俱乐Bù宣布,这些国家的参赛作品将“深感遗憾”拒绝。这是该决定将如何影响温布尔登2022Nián的每个球员。

  网Qiú理事机构ATP和WTA显然对All England Club的Xuān布感到印象Shēn刻,该公告表示,比赛具有“责任”,可以帮助“通过可能的最强手段限制俄罗斯的全球影响力”。

  它补充说:“在这种不合理和前所未有的军事侵略的情况下,俄罗斯政权是从俄罗Sī或白俄罗斯球员参与冠Jūn的情况下获得任何好Chù是不可接受的。”

  Guān于俄罗Sī和白俄罗斯个人在2022年锦标赛上的声Míng。

  - 温网(@Wimbledon)2022年4月20日

  俱乐部主席伊恩·Xǔ伊特(Ian Hewitt)承认,这项裁决Duì受Yǐng响的QiúYuán“艰难”,并说“令人悲伤的是,他们Jiāng为俄罗斯政Quán领导人的行动所遭受的Tòng苦。

  事实证明,这一Jǔ动Shì有争议的,在法国公开赛决定不禁止来自国家的球YuánZhī后,作为混合反应的一部分获得了支持和谴责。

  ATP和WTA在6月做出了回应,宣布将不会为温网2022授予排名点,这导致一些球员,例Rú前世Jiè第Yī名的Naomi Osaka,以承认GāiJué定使他们重新Kǎo虑参加。

  更多:安迪·默里(Andy Murray)Zài温布尔登2022年玩吗?时间表,英国明星的下一场比赛

  大阪因受伤而撤退,他说组织者的意图很好,Dàn他们的“Chù决都到处都是”。

  她补充Shuō:“我不想说Zhè是毫无意义的 – 没有双Guān语 – 但是Wǒ是那Zhòng看到我的排名上升而受到动力的Qiú员。”

  六次获胜者诺瓦克·Dé约科维奇(Novak Djokovic)说,他不同意Jìn止球员的Jué定,称政治参与体育“疯狂”。

  温Bù尔登历史上最成功的女性玛蒂Nuó·纳维拉DìLuò娃(Martina Navratilova)承认,如果她赢得了九个温布尔登单Qǔ冠军时,她“不会少关心”。

  更多:Naomi Osaka为什Yāo退Chū温Wǎng?网球Míng星仍Cóng阿喀琉斯受伤中恢复过来

  传说告诉皮尔斯·摩Gēn(Piers Morgan),我总Shì为奖杯而Bù是要点效力,而不是要点。” “对我来说,这是温网,别无其他。

  “我不明白球员不会Yīn为没有观Diǎn而Bù会打Qiú。我Zhǐ是想拿下Jiǎng杯。当我赢得温布ěr登时,Wǒ不知道我会成为世界第Yī…那只是蛋糕上的樱桃。”

  一些观察家JiànYì,由于取消了要扮演De积分,温布ěr登实际Shàng是一场展览锦标赛,尽GuǎnBù会被种子Deān迪·默里(Andy Murray)在Twitter上争辩说,Bǐ赛De声望和Biān缘不会被侵蚀。

  两届温网冠军说:“我非常紧密地关注高ěr夫球,不知道大师赛获得了多少排名。” “我和我的朋友们热爱足球,我Mén都不知道或关心一支球Duì赢得FIFA世界杯的排名点。

  “但是我Kè以确切地告诉你谁赢得了世界Bēi和大Shī。圆比赛。

  “但是我Bǎo证他们会记得谁赢了。Wēn网永远不会成为展览,永远不会像展览那样。

  “我可能是错的,但我认为没有任何网球运动YuánWèi大满贯冠军,任Hè足球运动员都在世界杯枪战ZhōngChù罚,或者在少校第18个洞中脱颖而出De任何高尔夫球手都Zài考虑排名。

  “Zài我看来,让他们感到紧张的是,在Tā们Xǐ欢的运动Zhōng赢得历史性和享有声望的事件的可能Xìng,并为他们的一生训练而不Shì排名点的想法。我认为Wēn布ěr登的球员领域会反映Zhè个。”

  在卫冕冠军德约科维奇(Djokovic)可能Huì在排Míng点上遭受Zuì大痛苦的球员,因为六次获胜者将无法捍卫他去年在Bǐ赛中YíngDěi的2,000分。

  世界Pǎi名第一的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)是俄罗斯人,在温网2022年前一周比第三名的德约科Wéi奇(Djokovic)高出约1,400分,因为他在2021年的第四轮比赛中Pī击败,因此仅失去180分。

  Wimbledon-2016-Live-Score-Score-Score-tuesday-Schedule-Schedule-bracket-Draw-Match-Matchens-Mens-Mens-Mens-Womens.jpg卡罗Lín娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)是一位将失去排名最高De女性,因为她无法通过进入2021决赛而赢Děi的Jī分,而她输Jǐ了现在退休的阿什·巴蒂(Ash Barty)。

  世界排名第八的安DéLiè·鲁布尔夫(Andrey Rublev)Hé22号卡伦·Qiǎ查诺夫(Karen Khachanov)都是不允许参加比赛的俄罗斯人,而阿里纳·萨巴伦卡(Aryna Sabalenka)和维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)是白俄罗斯人ZhōngDeLiǎng名白俄罗斯Rén,他们将忍受强PòDeQuē席。

  在法国公开赛半决赛在6月对Zhèn冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的Fǎ国公开Sài中,世界排名第二的亚LìShān大·兹维雷夫(Alexander Zverev)在Tòng苦的脚踝受伤后将不会参Yǔ其中。

  所有这些都意Wèi着Zài卫冕冠军德约科维奇将是顶级狗,而在前32名之外De几位男性和女性球员YǐJīngPī种植。