温布尔登最好的8费德勒(Federer),费德勒(Federer)在东京奥运会上不讲话

温Bù尔登最好的8费德勒(Federer),费德Lēi(Federer)在东Jīng奥运会Shàng不讲话
  职业球员罗杰·费德勒(Roger Federer)(瑞士)参加Dōng京奥运会似乎尚未确定。Shī去温网冠军四分Zhī一决赛后,他从嘴里露出了。

  7月7日,当地时间,费德勒(Federer),Nán子单打世界排名Hé第六种种子中排名第八,是第18位的四分Zhī一决Sài,第14个种子Fult Furukachu(波兰),3-6,6-7(4(4)。 7),Zài0-6的连续输Qiú中输了。我错过Liǎo最好的Sì个进步。

  费德勒(Federer)Yíng得了20次大满贯赛事,由于2020年澳大利亚开业后的两次膝盖手术,他Yǐ经错过了Hěn长Shí间。尽管他Yú2021Nián3月回到卡塔尔公开赛的实际战Dòu中,但他拒绝了法国公开Sài参加护理。在身Tǐ状况良好的Wēn布ěr登,他以坚实的表现稳步获胜。

  然而,由Yú错误,费德Lēi在四分之一决赛中被淘汰了。Tā回忆说:“我无法理解节Zòu。”他的目Biāo是在膝盖失败后参加温布ěr登,所以他说:“我真的很高兴。”但他说:“我不知道现在我这个年Líng会发Shēng什Yāo。”Tā说,在十几岁和二十Duō岁的时候,很难做他能做的事情,这样他就无法掩盖震惊的颜色。

  费德勒(Federer)参加了东Jīng奥Yùn会网球Bǐ赛,作为东京Yù运会网球比赛的瑞士男Zǐ代表,但他Shuō:“我想在几天内慢慢思考。我不知道该怎么办。”此前,在温布尔登之后,他决定在与团队一起检查Qíng况Hòu决定决Dìng。

  在Dàng地的第八Jiè比赛中,温布尔登男子单打半决赛是Furkachu和Dì七Zhòng子的Matteo Berettin(意大利)之间的比赛,这是Broke Federer的比赛,而另一对是第一Gè种子Novak Djokovic(Sè尔维亚)Hé第10个种子。 (加拿大)反对。

  ?如果您想观Kàn网Qiú,请使用DAZN。让我们开始免费试用Yī个月