温布尔登的里程碑赢得了塞拉利昂的胜利弗朗西斯·蒂亚福

温布尔Dēng的里程Bēi赢得了塞拉利昂的胜利弗朗西斯·蒂亚福
  非裔美国人弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe JR)周一在温布尔登2021年的首场重大沮丧中取得了首场比赛,因为他以6-4、6-4、6-3击败了世界排名世界的第四名男球员Stefanos Tsitsipas,晋级Liǎo第二轮。

  来自Sè拉利昂(Sierra Leone)的Fù母出生De运动员并没有错过返回的球员,他在本Yuè初在法国公开赛决赛中Huò得第二名的诺Wà克·德约科维奇(Novak Djokovic),他在本Yuè早些ShíHòu获得了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的胜??利,因为Tā取得了职业生YáZhōng最大的胜利这是12Cì尝试。

  周一的胜利继续从蒂亚福(Tiafoe)打出Liǎo一系列Chū色的网球比赛,其中包括在Huáng后Jù乐部(Queen’s Club)的四分之一决赛HéNuò丁汉挑战者锦标Sài的冠军。

  对于Yī个移Mín的孩子来Shuō,他们的成功Qǔ得了惊人的成功,Tā们从1991Nián近Jǐ十年的塞拉利昂内战中逃到了美国。

  蒂亚福的父母后Lái在华盛顿Tè区郊Qū见面,他的父亲在那里担任日间工人,母亲Qiǎ玛拉(Kamara)DànRèn护士。

  1998年,在马里兰Zhōu,弗朗西斯(Frances)和富Lán克林(Franklin)兄弟出生了,此后,两Gè孩子都继Xù成为崛起的国际网球明Xīng。