温布尔登皇家盒子:谁被允许坐在那里,中央法院有多少个席位?

温布尔登皇家Hé子:允许谁坐在那里,中央球场上有多少个席位?
  温布尔登2022年,这一行动De最佳景色之一肯定是皇家Hé子ZhōngDe一位客人享受中央法院的享受。

  Zì从温网开始Hòu的1922年至45年以来,皇家盒子的Zhuàn统一直存在 – 它仍然是粉丝和电视摄像Jī的焦点。

  在比赛的第一周,组织者Shǐ用了皇家盒子来纪Niàn客人的成就,并认Shí到Nèi些“致力于使世界成为每个Rén更好的地Fāng”的人。

  什么是HuángJiā盒子,谁被邀请坐在Qí中?体育新闻解释了这个Gù事。

  该Hé子是一套深绿色的柳条椅,部分用来容纳受邀的英国和海外王室和Zhèng府负责人。

  宾客需要智能服装,他们一天结束Shí在会所里可Yǐ在会所Lǐ享用午餐,茶Hé饮料。

  球员过去常常向王室成员鞠躬或柯特西(Curtsey),直到2003年停止该传统,尽管女王或威尔士亲王继续参加比赛。

  商Yè合作伙Bàn,英国武装部队,媒体组织,重要的网球支持者和人物以Jí来自整个社会的著名Rén物的成员受到欢迎。

  全英Gé兰俱Yuè部主席YǔJǐn标赛De组织委Yuán会,草坪网球协会和其他团体合作,以决定邀请谁邀请谁。

  更多:温布尔登2022年结果:诺瓦克·德约科Wéi奇(Novak Djokovic)经过miomir kecmanovic进入第四轮

  盒子是Míng人斑点的蜂巢。威Lián王子和妻子凯特·米德尔顿,哈里王子和配偶梅根·马克尔,前英格兰足球队长戴维·贝克汉姆和好莱坞演Yuán(Lì如伍迪·哈雷尔森)是著名人物之一,他们被视为观看比赛。

  在2015年,当时的一名世界冠军刘易斯·汉Mì尔Dùn(Lewis Hamilton)被拒绝与Yǎn员休·格兰特(Hugh Grant)这样的人坐下的权利,因为Tǐ育偶像没Yǒu观察到正Què的皇Jiā盒装代码,因此发生了一个微弱的荒谬事件。

  时尚球迷汉密尔Dùn到达温布尔Dēng以担任突出位置时,他没有穿上所需的西装和LǐngDài。

  到目前Wèi止,皇家盒子中的74个座位已在温网2022年被众多客人占领。

  在第Yī天,肯特王子的迈克尔亲Wàng与乌克兰驻英国大使Vadym Prystaiko和科学家凯瑟琳·格林(Catherine Green)一起加入,他是在英国创建Covid疫苗的关键专家。

  宇航员蒂Mǔ·皮Kè(Tim Peake)HéBāo括残疾和Wú家可归组织在内的慈善机Gòu的领Dǎo人也得到了Rèn可。

  勇敢的探险家Bear Grylls和波兰大使Piotr Wilczek(对顶级女子种子Iga Swiatek具有全国亲HéLì)于周二Shēn加。

  女演员罗斯·艾琳·埃利斯(Rose Ayling-Ellis)和商人詹姆斯·戴森爵士(Sir James Dyson)在第三天是伊恩·休伊特(Ian Hewitt)De两位客人。

  Dǐng级电视厨师玛丽·Bèi里(Mary Berry)加入了气候Biàn化专家和Fú雷德·Sī托尔(Fred Stolle),这是1960Nián代第Sì天的多名WēnWǎngJué赛入围者。

  周五有一个音乐主题,当时作曲家安德鲁·劳埃Dé·韦Bó(Andrew Lloyd Webber)和歌手凯瑟琳·詹金斯(Katherine Jenkins)与肯特公主迈Kè尔(Kent) – 女Wàng的第一个堂兄迈克尔(Michael)和格洛Sī特公爵夫人(Duchess of Gloucester)分享了盒子。

  第六天接待了英格兰经理加Léi斯·索斯盖特(Gareth Southgate)和他的妻子,而GB团队的几名运Dòng员包括潜水员汤Mǔ·Dài利(Tom Daley),冰Hú队船长埃Fú·穆Hēi德(Eve Muirhead)和游泳运动员亚当·Pèi蒂(Adam Peaty)。

  最多有15,000人可以进入中心法Yuàn,屋顶关闭时,有2.9亿个网球的空间。

  有14,979GèXí位,第1号法庭可容纳12,345名访客。

  温布尔登的地面一次可以包含42,000名观众。每日Lèi积的每日人物较高,因为全天使用或不需要的门票以慈善机构出售。