婴儿拒绝在迪拜橄榄球七人

婴儿拒绝在迪拜橄榄球七人
  七个月大的婴儿的大多数父母都可以同情。当您试图完成某件事时,如果小孩子遵循整洁的睡眠方式,那将是方便的。

  凯拉·麦卡利斯特(Kayla McAlister)的女儿斯特拉(Stella)拒绝履行义务的事实也许是可以理解的。毕竟,她可能仍在新西兰时间,这是她第一次去迪拜之旅。

  另外,她可能想看着母亲做自己的工作 – 在这种情况下,在迪拜橄榄球七人制少数人的第1天,在每场泳池比赛中都对此进行了尝试。

  麦卡利斯特说:“她整天睡了一个小时,当我们试图集中精力时,她就在隧道里。”

  这是麦卡利斯特(McAlister)自2016年里约奥运会以来的第一场比赛。看起来她几乎没有离开,因为她无缝地回到了不可抗拒的新西兰队,后美国。

  ___________________

  阅读更多:

  ___________________

  麦卡利斯特说:“尽管我的肺部有点吹来,但还是和女孩一起回到那里真是太好了。”

  “回到环境是一件好事。 [生下斯特拉之后],我几乎把它放了三个月,然后直接回到它。

  “在里约热内卢之后全年观看了他们之后,我们经历了一个艰难的18个月,去年,女孩们在这里表现出色,然后在随后的系列赛中,这是在怀孕。我的目标是迪拜。”

  奇怪的是,第一天的最后一场比赛将作为女子系列赛决赛日的第一场比赛重复,因为新西兰在第二节上午9点面对美国决赛。

  俄罗斯面对西班牙,加拿大扮演法国,而英格兰和澳大利亚之间的固定装置则是巡回赛。

  澳大利亚人还赢得了所有三个泳池固定装置,包括与英格兰的比赛,夏洛特·卡斯洛克(Charlotte Caslick)希望在周五有更多的比赛。

  卡斯利克说:“我们专注于保持球并为彼此努力工作,首先是全场球。”

  “在这种高温下,您必须超级努力。握住球是关键,如果您可以在这种热量中做到这一点,则可以将球队从他们的脚上跑出。这就是我们要做的。”