辛辛那提孟加拉虎两分转换:动态二重奏加热

辛辛那提孟加拉虎两分转换:动态二重奏加热
  辛辛那提孟加拉人继续向上轨迹,现在本赛季首次获得了.500的范围,同时背靠背赢得了新奥尔良圣徒和亚特兰大猎鹰队的胜利。从那时起,最大的收获是乔·伯罗(Joe Burrow)和Ja'马尔·蔡斯(Marr Chase)的表现如何 – 在接下来的几周内,这可能在亚足联和NFL的其他成员中遇到大麻烦。

  对于那些足够老的人来说,我们正式激活了NBA果酱规则,而动态二人组是正式被宣布为“着火”的一场比赛。在过去的两场比赛中,伯罗(Burrow)投掷了781码和6次达阵,而蔡斯(Chase)有262码和四次达阵。对于Burrow来说,过去两周比前三场比赛总共只有10码的距离。对于蔡斯来说,最后两场比赛超过了他的前四场比赛,[48码],在前五周内,他的触地得分一倍。

  到目前为止,这是过去两周中四分卫范围内的接收者二人组的生产最多的。 

  在下个月的过程中,有了克利夫兰布朗,卡罗来纳州黑豹,匹兹堡钢人队和田纳西州泰坦队,他们没有迹象表明他们停止了这一迅速崛起。在这四个方面,最好的防守是本周的对手克利夫兰,他在NFL中排名第14,平均每场允许210.4码。其余三个甚至都没有在上半场,黑豹几乎没有进入前20名。

  这两场比赛标志着他年轻职业生涯中的第三最好的背对背。上个赛季,他在本赛季初对阵底特律狮子队和巴尔的摩乌鸦队的比赛298码,然后在今年下半年对阵乌鸦队和堪萨斯城酋长队有391码。尽管发布了这些数字,但他在背对背比赛中从未进行过四次或更多的达阵,直到他对阵圣徒和猎鹰的突破性表演。

  对于Burrow来说,这些是自上赛季下旬以来的第二好的背靠背数字,也是对阵Ravens和Chiefs,在那里他投掷了971码和八次达阵。如果他周一在克利夫兰投掷了348码和四次达阵,那么这是他职业生涯中最好的三场比赛。更重要的是,他的成功可以帮助孟加拉人达到5-3,并获得本赛季的第一个AFC北部胜利。

  孟加拉人本赛季的黄金时段是1-1,击败当时不败的迈阿密海豚队,在最后的第二个射门得分中输给了分区竞争对手巴尔的摩。对于洞穴时代的孟加拉人来说,黄金时段不是一个巨大的问题。

  在常规赛的黄金时段比赛中,在过去两个赛季中,伯罗(Burrow)和这些孟加拉人的避风港(Haven&Apos)在大舞台上崩溃了。取而代之的是,他们玩得很艰难,紧张的比赛,并继续建立一个信念,即无论是什么时候开球或他们参加哪个体育场,他们都可以赢得胜利。

  与“黄金时代道尔顿”时代相去甚远,嗯?正如你们中的许多人所记得的那样,安迪·道尔顿(Andy Dalton)在选举对决时表现出了一些最糟糕的比赛。他的职业生涯中只有6-18岁,在明亮的灯光下,这是不常见的孟加拉人。

  上周,我说孟加拉人需要让乔·米克森(Joe Mixon)走,因为他在他最长的时间中,而没有冲了100码。好处是,现在他们不需要他在地面上大点大量。 While it would certainly help to see him break through that ceiling and get one under his belt, the passing game has been so effective that Mixon hasn't had to carry the load.

  尽管孟加拉人输掉了几场比赛,但在周一夜足球比赛中,这场比赛却属于他们绝对应该赢的比赛类别,但不要轻轻地带布朗。

  当他们等待Deshaun Watson的首次亮相时,Browns几乎每周都在竞争激烈,包括上周他们几乎使乌鸦震惊。孟加拉人是本赛季亚足联北部唯一没有分区冠军的球队,布朗队将排在首位,以确保其保持这种状态。

  尼克·丘布(Nick Chubb)和卡里姆·亨特(Kareem Hunt)的两头怪物是NFL中最好的怪物之一。随着贸易截止日期的迫在眉睫,有什么更好的方式来展示狩猎,而不是让他参加国家电视台。那是一项任务孟加拉人'防守应该为他们付出 – 他们每场比赛允许119.0冲码,但每场比赛只有0.4次冲球。与NFL的领导人在冲球码(740)和触地得分(8)的领导人与丘布(Chubb)的触地得分(8)和亨特(Hunt)的速度变化非常危险的变化中 – 他自己拥有350码和四次达阵 – 将是主要的。本周专注于孟加拉人。

  尽管孟加拉人在对布朗队51-46的比赛中领先有史以来的系列赛,但辛辛那提在他的职业生涯中输给了克利夫兰,伯罗(Burrow)在他的职业生涯中以0-3的比分输给了克利夫兰(Burrow),这可能是涉及孟加拉人和apos的最令人震惊的统计数据。星四分卫。 

  有关孟加拉国的更多信息,请观看下面的视频并订阅我们的YouTube频道。从这里获得SI门票的孟加拉票。

  确保您为所有孟加拉人添加书签以获取最新消息,独家采访,电影故障等等!

  你也许也喜欢:

  辛辛那提(Cincinnati&Apos)的电线对亚特兰大的电线胜利之后,六个外卖

  关于孟加拉人的罢工想法吹牛击败猎鹰

  来自孟加拉人的获奖者和失败者; 35-17击败猎鹰

  赛后观察:孟加拉人以电线胜利击败猎鹰

  电影崩溃:孟加拉与Apos;进攻线改善了保护洞穴的追求

  孟加拉人及APOS;赢得圣徒

  关于孟加拉人和Apos的三个想法;在新奥尔良赢得圣徒

  观看:乔·伯罗(Joe Burrow)在赢得圣徒之后开火:' let' f ——- go!'

  来自孟加拉人的获奖者和失败者; 30-26击败圣徒

  乔·伯罗(Joe Burrow)在Ja' Marr Chase:' apos; apos是有史以来的伟大人物之一。

  孟加拉人与新奥尔良圣徒一起卷土重来回到.500

  扎克·泰勒(Zac Taylor)解决巴尔的摩损失后的戏剧猜测

  输给Ravens后,Tee Higgins和Jonah Williams的伤害更新

  孟加拉与apos;进攻在两个关键统计数据中排名接近NFL的底部

  赛后观察结果:孟加拉和apos;拉力赛在巴尔的摩缺席

  来自孟加拉人的获奖者和失败者;失去乌鸦

  孟加拉电影故障:分析JA&Apos; Marr Chase对相反的防御的影响

  乔·伯罗(Joe Burrow)推出“乔·伯罗基金会”

  ——-

  请务必一直将其锁定在所有孟加拉国!

  订阅所有孟加拉YouTube频道

  在Twitter上关注AllBengals:@allbengals

  像我们的Facebook页面

  订阅并关注唯一的每日孟加拉播客

  跟随Tiktok