Bailey Falter是费城费城人队下半年最可靠的首发球员

Bailey Falter是费城费城人队下半年最可靠的首发球员
  如果费城费城人队的球迷会告诉您进入2022赛季?贝利·福特(Bailey Falter)将是下半场最可靠的首发投手,那么您很可能会以为这支球队在另一个越来越多的季后赛,季后赛,季后赛中。弹道。

  然而,以上声明之一是正确的。提示:费城人在9月中旬的季后赛中深处。

  是的,令人惊讶的是,贝利(Bailey)步履蹒跚,自全明星赛以来,球队最可靠的首发球员都出现了很大的发展。他表现出了一些真正的信心,用咬人攻击击球手,这是他以前在大满贯赛中缺乏的。

  这是步履蹒跚的重要钥匙:自7月24日下半场返回以来,他就没有逃离击球手。相反,他和Apos填补了罢工区,限制了免费通行证并产生了比以往任何时候都更多的潮流。

  这种新的心态加上一个小小的变化,使《小丘》最近的成功促进了人们的成功。

  那个小变化? Falter投掷了他的四缝快球,他比以往任何时候都更频繁地投掷它。

  众所周知,步履蹒跚的世界扩展是使他成为如此有效的投手的原因。他独自一人站在所有大满贯赛中的第100个百分位数中,这在土墩上延伸了,这为他的所有球场增添了欺骗性的速度和质量。

  他的阿森纳(Arsenal)在这个独特的特征中没有比他上述的四接seam(他的新罢工者)更受益。 Southpaw&Apos的快球本赛季产生了-5的跑步价值,而击球手的平均水平仅为.174,而击球手的平均水平为.293。相反,步履蹒跚的沉降者在2022年以.511 slg%的速度纹身,因此难怪左撇子已经开始偏爱前者。然而,这种情况并非如此。

  5月27日,当步履蹒跚地对阵花旗球场的纽约大都会队时,他有63%的时间投掷了沉重的。在那场比赛中,步行者走了三个击球手(超过他的最后五场比赛中走了很多。)他允许五次奔跑 – 两次获得 – 并获得了回到Triple-A的旅程。

  当他上次将沉降片用作主要球场时,Falter将于7月24日与芝加哥小熊队(Chicago Cubs)直接进行,这是他下半场的第一场比赛。在那场比赛中,他允许在五局比赛中进行四次奔跑,只有11%的时间投掷了四个接球,而沉降片的使用率高达54%。

  当左撇子决定切换事情时,这是与他的成功直接相关的决定。 

  步履蹒跚,他的下一个起步与海盗的结果立即取得了成果。他以44%的使用率领先四洞,他扔了6局两局棒球,击出了八场。

  在他的最后六场比赛中,情况更加相同。 Falter的最高点高达59%的四缝使用率,这是9月7日对阵马林鱼的。在那个跨度中,他管理了2.52 ERA,只行走了三个击球手,并抛出了最好的郊游。他的费城人和apos;职业。

  自7月29日以来,步履蹒跚地领导Phillies在ERA(2.52),BB%(2.2),BAA(.212),WHIP(0.87)和其他多个类别中首发投手。

  步履蹒跚的进步最令人惊讶的是,它确实是可持续的。当然,他的.237 BABIP建议在那里找到一些回归,但是ERA-(61),FIP-(90),XFIP(3.69)和Siera(3.64)中的标记很强,建议Southpaw&Apos(3.64) ; s表面数字距离他的外围规定太远。

  当费城人最需要他时,贝利(Bailey)步履蹒跚地接听了电话,并且对于一支迫切需要手臂的球队来说,这是一块坚实的岩石。实际上,可以公平地说,南爪已经进入了2023 MLB赛季的轮换对话。

  Falter是本赛季中众多的费城人投球发展成功的最新,包括安德鲁·贝拉蒂(Andrew Bellatti),何塞·阿尔瓦拉多(Jose Alvarado),尼克·尼尔森(Nick Nelson)等人。

  最终,这名25岁的年轻人从加利福尼亚州奇诺山(Chino Hills)出现了一些东西。旋转一段时间。

  费城人的明星布莱斯·哈珀(Bryce Harper)不喜欢乔·吉拉迪霍(Joe Girardihow Mike Trout)的想法,将加入Philliescliesccccccol bryce Harper&Apos的最喜欢的MLB球员在下个赛季加入Philadelphia Phillies,为什么您应该为费城Phillies发行了几个Philladelphia Phillies,以丢掉几个Phillies Phillies Parree damephillies Plasion damesphillies Parrivalies Parrivalies Parrivalies Plasion damesphillies Parrive of 20223常规赛。费城费城人的季节时间表找到了他们未来的中场球员?费城人能很快在瓦瓦公园打球吗?费城是如何最终与公民银行公园最终一起玩的?有史以来的单季阵容肯定会在替代和Twitter上的费城人内部!