马刺的杰里米·索钦(Jeremy Sochan)展示了引人入胜的防御潜力与火箭

马刺的杰里米·索钦(Jeremy Sochan)展示了引人入胜的防御潜力与火箭
  圣安东尼奥马刺队首次探讨了杰里米·索钦(Jeremy Sochan),这是2022年NBA选秀中排名第9的选秀权,周日在非外部比赛中以134-96输给休斯顿火箭队。 

  索尚在17分钟的动作中获得了5分,四个篮板,1次抢断,三个盖帽和两次失误。他从地板上以2-4射门,三分球射击1-3,而不是尝试罚球。 

  “那是我输给北卡罗来纳州以来的第一场比赛,所以已经有一分钟了。” “我会说我一开始有点暂时,但是下半场我的表现要好一些,更加活跃和防守。”

  虽然这些块无疑在盒子得分中显示出来,但防守上还有更多的东西。他表现出了他令人印象深刻的防守多功能性,这在他的整个贝勒熊职业生涯中都是不可或缺的。 

  “我为防御而感到自豪,”索尚说。

  站在几个财产上的一个区域是索钦(Sochan)作为低防御者的动态冲击。如果他必须进行传统的结束者或在X-Out中脱颖而出,他就可以迅速地在角落里走出射手。最重要的是,他的射击时机很棒,可以保护轮辋。 

  在下面的剧本中,索契开始使用他的敏捷性跟踪塔里·埃森(Tari Eason)。在Eason决定做出踢球而不是完成油漆后,他仍然参与其中,这导致从Dunker的位置旋转。 

  也许最令人印象深刻的是Sochan&Apos在过渡中的追逐障碍。他表现出极大的能力,可以计时他追求在小径上击败终点而不是在过渡中犯规的能力,对于大多数试图发挥作用的年轻球员来说就是这种情况。 

  马刺教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)注意到了索知(Sochan)能够提供球队的令人印象深刻的全能,篮板和防守贡献。随着他的发展,Sochan可以在两端成为一个巨大的胶水。 

  马刺教练格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)说:“他有很多技能。” “他是一个好球员,他可以反弹,他在防守。他正试图按照我们想做的方式做一切。”

  尽管他已经可以作为新秀带来了积极的态度,但索钦却远非整体成品。他缺乏可靠的跳跃拍摄,在仍然需要微调的区域清单上脱颖而出。鉴于地板间距的重要性,他将需要成为始终如一的捕捉威胁。 

  “我认为他已经是一名全能球员,”马刺中锋雅各布·波尔特尔(Jakob Poeltl)说。 “显然,他需要改进一些事情,但似乎他已经弄清楚了很多。”

  马刺队将在周四恢复行动,当时他们在四场季前赛中的第二场比赛中接受奥兰多魔术。 

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处的Facebook上关注马刺。

  在Twitter @InsidEthespurs上关注马刺内。