在警察受伤之后

在警察受伤之后
  两名军官在伦敦体育场发生暴力冲突后,需要医院治疗,这是伦敦体育场的比赛,当时访问比利时球迷撕毁座位并将其扔进了主场。

  一名男子因涉嫌袭击一名军官而被捕,警察干预以恢复支持者之间的平静,而另一名球迷在跑到球场上并试图解决Hammers守门员Alphonse Areola后被安全逮捕。

  这些事件促使安德勒赫特(Anderlecht)发表声明,向主场致歉,以表彰他们在西汉姆(West Ham)2-1胜利期间的支持者的行为。

  Anderlecht发言人说:“俱乐部将与支持者一起接受这一点,因为我们不容忍这种行为,而不是在我们的家庭体育场,也不在外面。”

  “我们将与粉丝们一起掌握它,绝对是欧洲足够的,我们强烈谴责这一点。我们想为此行为道歉。”

  西汉姆(West Ham)将等待UEFA报告的发现,然后再决定采取进一步的行动,但经理David Moyes赞扬了来访的方面对麻烦的迅速反应。

  “俱乐部出来说出来非常好。对他们的荣誉。”莫耶斯告诉记者。

  “我认为,当人群以某种方式麻烦时,每个人的焦点都会被取消。玩家的工作是继续下去,我认为他们做到了。

  “我们在一个不同的社会中,现在是一个不同的世界,而不是任何俱乐部都希望与他们建立联系的人。”

  西汉姆上个赛季进入欧罗巴联赛半决赛的奔跑受到了许多粉丝麻烦的情况,其中一些似乎是由竞争对手的支持者煽动的,但上周的安德莱赫特之旅没有发生任何事件。

  锤子的胜利以两次小组赛获得了比赛的淘汰赛冠军,而在两周的比赛中对阵丹麦球队西尔克伯格的比赛将确保新年的最高点,并在最后16年获得再见。

  在贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)的领先优势增加一倍之前,本拉拉(Benrahma)取得了得分,尽管塞巴斯蒂亚诺·埃斯波西托(Sebastiano Esposito)的较晚点球,莫耶斯(Moyes)的士兵仍继续获胜。

  鲍恩(Bowen)的罢工等于俱乐部的历史记录,与约翰尼·伯恩(Johnny Byrne)和戴维·克罗斯(David Cross)的六个进球一起移动了边锋水平,并且有更多证据表明英国人在竞选缓慢的开局后重返上赛季的出色表现。

  莫耶斯说:“这当然是他的帽子上的羽毛。” “也许这些天有更多的欧洲游戏,但这仍然是一件好事,希望他能获得更多。他更接近去年。”