马刺签名米德尔斯堡后卫斯普伦斯

马刺签名米德尔斯堡后卫斯普伦斯
  托特纳姆热刺在周二的交易中签下了米德尔斯堡后卫DJED SPENCE,可能会增加到一笔2000万英镑(2400万美元)。

  上个赛季,Spence在与冠军球队诺丁汉森林的贷款中印象深刻后,与托特纳姆热刺达成了五年的合同。

  这位21岁的右后卫的初始价格据信为1,250万英镑,但如果达到附加条款,则可能会上涨至2000万英镑。

  Spence在上学期通过第二级季后赛赢得了英超联赛的晋升,因此Spence突出了。

  他出场46次,在一个赛季中打进3个进球,这在温布利的季后赛决赛中击败了哈德斯菲尔德。

  自从带领他的球队通过英超联赛前四名获得冠军联赛资格以来,托特纳姆老板安东尼奥·孔戴就一直在进行重大招聘。

  Spence的加入遵循孔戴(Conte)的伊万·佩里西奇(Ivan Perisic),弗雷泽·福斯特(Fraser Forster),伊夫·比索玛(Yves Bissouma),里奇(Richarlison)和克莱门特·伦格特(Clement Lenglet)的举动。

  出生于伦敦的斯宾斯(Spence)在富勒姆(Fulham)的学院(Fulham’s Academy),然后于2018年移居米德尔斯堡(Middlesbrough),他在河滨体育场(Riverside Stadium)的时光被许多管理变更打乱了。

  他临时转向森林的职业生涯开始了他的职业生涯,在三月份获得了21岁以下的英格兰认可,现在梦想着托特纳姆热刺。