马刺,贾伦·阿达维(Jalen Adaway)同意展览10合同

马刺,贾伦·阿达维(Jalen Adaway)同意展览10合同
  圣安东尼奥马刺队在开始训练营和2022-23赛季之前一直忙于将球员添加到他们的阵容中。 

  根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski,马刺已经同意与Jalen Adaway的展览10合同。他们的准备就绪在训练营开始之前的20名球员中最多可获得 – 要求在交易正式之前放弃一名球员。

  阿达威(Adaway)是一名身高6英尺5的后卫,他打了四个赛季的大学篮球,然后在今年的选秀大会上脱颖而出。他在迈阿密(俄亥俄州)的职业生涯开始了两个赛季,然后转移到了圣博纳文特(St. Bonaventure)。 RedShirting后,他坐在2019-20赛季。 

  在圣博纳文特(St. Bonaventure)的最后一个赛季中,阿达威(Adaway)在32场比赛中平均得到15.3分,5.9个篮板和1.0助攻。他的地板投篮命中率为47.4%,弧线以外的37.6%。 

  Adaway在NBA夏季联赛中为迈阿密热火队效力,无论是在拉斯维加斯和旧金山。在六场比赛中,他平均每场比赛仅11.4分钟。在那几分钟内,他场均得到3.3分,2.3个篮板和0.5助攻。

  如果在2022-23赛季开始之前放弃了Adaway,则他有资格获得5万美元的奖金,如果他随后加入Austin Masts并在那里停留至少60天。鉴于马刺&Apos上拥挤的后卫深度图;活跃的阵容,似乎不太可能赢得活跃阵容的一席之地。展览10交易的薪水值得联盟最低限度,但如果他继续签约,他仍然不保证。 

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处的Facebook上关注马刺。

  在Twitter @InsidEthespurs上关注马刺内。