[Hanshin] Kella在中期赢得了第一次胜利,例如赢得替补Marte

[Hanshin] Kella在中期赢得了第一次胜利,Lì如赢得替补Marte
  <Hanshin 6-2 Chunichi | 9月12日,Koshien>

  9月12日,Hanshin Tigers到位于Koshien举行的中国龙(Nishinomiya City,Hyogo县),以6-2赢得了Hanshin。

  汉辛(Hanshin)在一分之后立即赶上LiǎoYusuke Oyama的Jí时。在第六轮(1-1)中,他及时从一个死者基地Yíng得了两分。在第七轮比赛Zhōng,特LǔJī·佐藤(Teruaki Sato)是Jí时的,在Dì八Lún,罗哈斯(Rohas)第9和2号Pǎo步跳了出来,释放了中期。

  凯勒(Keller)投掷第二名,没Yǒu进球,这是日Běn首次获胜。尽管他没有得到白色的明星,但首发球员赛基(Hiroto Saiki)表Xiàn出Sè,有4次命中和1次BènPǎo,6个三振出局。赛基说:“今天,我首先给了另一方,所以我希望我下Cì将其扔给球队胜Lì。”

  在Chunichi,首发球员Yuya Yanagi以8Cì命中和3次Bèn跑排名第11。击球线是九次,但不如Ryushi Tsuchida的及时。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或电视上享受运动