马可·席尔瓦(Marco Silva)希望埃弗顿解雇后英超联赛返回

马可·席尔瓦(Marco Silva)希望埃弗顿解雇后英超联赛返回
  马可·席尔瓦(Marco Silva)的目标是重返英超联赛,并认为他去年在埃弗顿(Everton)解雇后现在是一名更好的经理。

  这位42岁的球员在5-2击败竞争对手利物浦在英超联赛中以第18名离开了俱乐部后,于12月释放了他的职责。

  埃弗顿(Everton)在2018 – 19年度获得第八名,这是他掌舵的第一个赛季。

  席尔瓦(Silva)在球场上感到不幸,转会市场的困难在他的球队的斗争中发挥了作用,同时也对出了问题负责,因为他将返回英格兰的最高飞行。

  “毫无疑问,这是我在英超联赛中进行管理的目标,”还曾执教过赫尔市和沃特福德的席尔瓦对天空体育说。

  “我喜欢英超联赛。我在英超联赛中管理了三个不同的俱乐部,这是世界上最艰难的比赛。

  “我们有很多事情要在英超联赛中证明,这是我将来想要的。我不知道这是否会很快,但这当然是我的目标。

  “我正在为合适的一项[工作]做准备。这并不意味着它必须仅参加英超联赛。我也有不同的联赛目标。我并不拼命去任何地方。

  “毫无疑问,我现在是一名更好的经理。我必须再次证明[我自己](就像我对赫尔一样) – 因为您必须每天在足球比赛中证明自己。当然,我现在必须成为一名更好的经理。 “

  席尔瓦(Silva)在锁定期间反思了他的埃弗顿(Everton)任职期间,他补充说:“当我离开时,这对每个人来说都是一个艰难的决定。 

  “我对我的员工和球员充满信心,我们将再次得到[正确]的事情。但是我必须尊重[决定]。桌上的位置不好。

  “市场对我们来说很困难,因为我们在赛季前经历了一个艰难的市场。我们的表现很棒,我们的结束方式,我说这对我们本赛季和后一个赛季变得更强壮是至关重要的。 

  “我们再次签下了年轻球员,其中大多数是在市场的最后一周。这总是很困难的。这不是找到借口,但我们必须开放。

  “我们有一个艰难的时刻,我们根本不幸运。在那个时期,我们打进了三个进球。 

  “我相信自己和工作人员都非常努力,并赋予了我们最大的努力,但有时事情并不是我们想要的方式。 

  “我们有片刻没有按照自己的意愿来进行比赛,作为经理,我必须承担责任。”