[Hanshin] Marte是2个命中和3个RBI,其中包括14号子弹!在Masaru Ito的好音调中获得了广岛

[Hanshin] MarteShì2个命中和3GèRBI,其Zhōng包括14号子Tán!在Masaru Ito的好音调中获Děi了Guǎng岛
  ■Xiàng关内容

  [评论]您想在合同之前知道的所有DAZN
[说明]什么是DAZN 1个月Miǎn费试用 /试用?
[比较]如果您想在2020年观看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /Nèi容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看足球,职业BàngQiú,F1?
DAZN程序表|最Xīn的专业棒球广播和分销计划
<Hiroshima 0-5 Hanshin | 7月3日,Mǎ自达体育场>

  汉辛(Hanshin)在7月3日在马自达体育场(Mazda Stadium)的Guǎng岛与汉辛(Hanshin)比赛中以5-0获胜。

  汉辛在Marte的Uchino Goro之JiànDǎ出Liǎo三Fèn,并在Marte的14个独奏Zhōng扩大了领先优Shì,这是1-0。 Marte再进行第五次及Shí八次,并打了LiǎngCì命中和三个RBI。

  首发球员Masashi Ito以四次命中,没有七次命Zhōng率获得了本赛季的第五次胜利。与Tomoya Saito和Masataka Oikawa连接完成了密封的继电器。

  失败的广岛失去了击球线。我无Fǎ在五首命中率收集三击时得分很痛苦。首发球员Atsuki Daido表Xiàn出色五次,但不支Chí击Qiú线,Shī去了第二次失败。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。让我们开始免费试用一个月