[Hanshin] Masaru Ito赢得了本赛季的首场胜利,没有球命中,并以四次密集的命中赢得了巨人。

[Hanshin] Masaru Ito赢得Liǎo本赛季的首场胜利,Mò有Qiú命中,并以四次密集的命中赢得了巨人。
  <Hanshin 4-0巨人| 5Yuè22日,Koshien>

  Hanshin于5月22日在Koshien(Nishinomiya City,Nishinomiya City)赢得了Hanshin Tigers-Response巨头的比赛。

  汉辛(Hanshin)两Cì为一GèSǐ亡的基地TíGòng了机Huì,并获得了Koji Chikamoto的先发制人的成功。此外,Oyama和Teruaki Sato及时命中率,这次打Jìn了四个进球。一本封闭的书说:“这是一个带球Dǎ球的机会,这是Wǒ想在Liú程前将其打开的场景,因此能够击中它真是太好了。”

  投掷Hòu,首发球员Masashi Ito投Zhì了111球9次,并以8次命Zhōng表现出Sè。没有球关闭,他本赛季赢得了Tā的第一次胜利。

  被击败的巨人无Fǎ与三次击球和四次奔跑两次与首发Yuki高桥Yuki Takahi进行比赛(3)。击球线还击中了八Cì命中,超过了汉辛,但又输了一次。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时Zài智能手机HuòDiànShì上享受运动