克里斯·保罗(Chris Paul)会和凤凰?一起运行

克里斯·保罗(Chris Paul)会和凤凰城一起运行吗?
  密尔沃基 – 克里斯·保罗(Chris Paul)在NBA决赛中缺席后,克里斯·保罗(Chris Paul)在星期二晚上接受任何道德胜利没有兴趣。是的,在这位16年的退伍军人参加决赛中,有很多值得赞赏的事情。但是,由于现在是2021年NBA冠军的密尔沃基雄鹿队,竞争性的保罗并没有在寻找任何智慧,尊重或拥抱的话。

  “感觉我们只是迷路了。你知道我的意思?”保罗说,在太阳队在第6场比赛中以105-98的失利之后说。

  在雄鹿队50年的NBA冠军干旱之后,密尔沃基的欢乐和喜悦的泪水结束了,长期以来的太阳球迷完成了他们在球队历史上的第三次决赛,仍然没有表演的冠军头衔为了它。

  而可能使太阳更加痛苦的痛苦是,如果他们在未来几个月内在自由球员中输掉保罗。

  菲尼克斯(Phoenix)拥有新秀扩展,可以与崭露头角的明星中锋Deandre Ayton一起完成这个休赛期,并开始前进Mikal Bridges。备用控球后卫卡梅隆·佩恩(Cameron Payne)也将成为自由球员。但是,现在NBA决赛结束的太阳谷最大的关注是保罗的未来。如果他拒绝下个赛季的4420万美元球员选项,那么11届NBA全明星队可能会成为不受限制的自由球员,他还可以要求签约。

  当决赛结束后被问及他的合同时,保罗说:“几分钟前我们刚刚输了,你知道我的意思吗?现在,我们将对此进行处理并弄清楚这一点。我认为其他一切都会照顾好自己。”

  保罗在2020-21赛季平均得到16.4分,8.9次助攻和4.5个篮板,并且是全明星。然而,由于NBA的“超过38”规则,这位36岁的年轻人只能将他的合同延长两年。

  太阳需要保罗,很可能愿意增加他的猛mm薪薪水以保持他。保罗本赛季对太阳的影响值得每一分钱,而且不仅仅是他自己在球场上的作品。德文·布克(Devin Booker)在与保罗(Paul)分享后场时巩固了自己为NBA的精英球员之一。艾顿(Ayton)随着保罗(Paul)推动他朝着伟大推动。保罗回来后,太阳将仍然是冠军争夺者。布克,艾顿和布里奇斯目前都在25岁以下,保罗可能会继续增长。

  “’ “但是主要是参加比赛,参加比赛,并以一致性正确地接近游戏,并以没有不幸的方式接近它。几乎尝试变得完美。”

  布克说:“我们一直支持克里斯。他整个赛季都带领我们,这是我们在一起的第一年。因此,仅建立关系,在整个赛季中彼此建立信任,并因此不足,这对我们所有人来说都是艰难的。”

  当保罗在太阳队的第一个NBA决赛中,未能获得冠军可能会为他至少听取自由球员的潜在场景的可能性打开可能性。

  据消息人士称,勒布朗·詹姆斯和洛杉矶湖人队一直在寻找老将控球后卫,保罗在名单上。关于华盛顿奇才队的明星罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)也有一些谈话是潜在的候选人,可以通过一项签约交易搬回洛杉矶,其中可能包括自由球员控球后卫丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder),前锋凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)和后卫塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton Horton-Tucker),消息人士说。

  保罗在职业生涯中首次与詹姆斯联手,这很可能会与太阳队进行签约。最多的湖人湖人可以在没有签名交易的情况下提供保罗,这是950万美元的纳税人中级例外。在詹姆斯,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和湖人队(Anthony Davis)和湖人队(Anthony Davis)和湖人队(Anthony Davis)和湖人队(The Lakers)一起追逐他的第一次冠军的吸引力可能是保罗(Paul)思考的一个吸引力。请记住,保罗(Paul)是前洛杉矶快船队的明星,他仍然和他的妻子和两个孩子一起住在洛杉矶。

  保罗在职业生涯中赚了2.59亿美元。如果保罗确实选择退出,那么他很可能会与太阳重新签约。而且还要密切关注保罗的前经纪人莱昂·罗斯(Leon Rose),后者现在是纽约尼克斯(New York Knicks)的总裁。保罗还接近即将成为前太阳队助理教练威利·格林(Willie Green),当他接任新奥尔良鹈鹕队的教练时,他肯定可以使用老将的控球后卫,并且至少也可能会打电话。如果保罗离开凤凰城,他将自2017年以来为自己的第五支球队效力。

  一旦尘埃落定失去决赛的失望,保罗就会有时间真正反思穿着太阳制服对他意味着什么。

  保罗展示了自己作为联盟中精英控球后卫之一的价值,以及他从凤凰城带来最好的年轻明星的能力。凤凰城的支持也重要的是,保罗与太阳队总经理詹姆斯·琼斯(James Jones)和主教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)有着密切的关系,后者称赞控球后卫是NBA最伟大的球员之一,没有或没有冠军。

  保罗想赢得冠军戒指有多大的能力在他留下还是去的情况下可以发挥重要作用。下个赛季的西方将变得更加艰难,湖人,快船和黄金州勇士都变得更加健康。保罗还是没有保罗,太阳将远离NBA决赛的最爱。但是,在凤凰城这个赛季上升到意外的高度之后,如果保罗回来,任何人都可以算出太阳吗?

  虽然由于决赛的损失(和100多个学位的温度),但在凤凰城已经很热,但保罗的情况肯定会使太阳的汗水更加多。

  保罗说:“处理这个问题将需要一段时间,但这是相同的心态,重新开始工作。” “如果您要的话,我不会退休。那是出来的。所以,回去工作。”